SV Pülfringen 2 - SV Hochhausen/TSG Impfingen 2/TSV TBB 3 -- 0:3 (0:1)

Trotz widrigen Wetterverhältnissen beim gestrigen Spiel in Pülfringen mit teils starken Windböen, Starkregen-Phasen und Hagel nahm unser Team das Spielgeschehen von Minute Eins an in die Hand und verbuchte am Ende einen zu keiner Zeit gefährdeten 3:0-Auswärtserfolg. Das Team um Trainer Andy Schmidt erspielte sich nach kurzer Abtastphase Chance um Chance - und dennoch dauerte es bis zur 42. Minute, ehe Kapitän Daniel Siehr den Ball zum erlösenden 1:0 einschieben konnte. Ein wichtiger Treffer kurz vor der Halbzeitpause.

In Durchgang zwei wurde unser Team noch dominanter - jedoch verpasste man wieder bei etlichen Chancen, den Ball im Tornetz zu versenken oder spielte die dutzenden Angriffe nicht sauber bis zum Ende. In der 70. Minute steckte Daniel Siehr das Spielgerät mustergültig auf den einlaufenden Jan Orlopp durch, welcher gekonnt ins lange Eck verwandelte. Zehn Minuten später trat Robert Tomic zum Freistoß aus Rund 25 Meter an. Der Schuss wurde durch die gestellte Mauer der Pülfringer noch abgefälscht und landete unhaltbar für den Heim-Torwart im Tor. Auch in den letzten 10 Minuten des Spiels ließ unser Team nichts anbrennen und fuhr den verdienten Auswärtserfolg ein.

Auf diesen Sieg und die Dominanz kann man aufbauen, heißt es doch im nächsten Spiel: Derby. Bereits am Karsamstag, 30.03.24 empfängt unsere Mannschaft auf heimischem Geläuf den Tabellennachbarn Welzbachtal 2, die nur 3 Punkte Rückstand in der Tabelle haben. Anstoß ist um 15:30 Uhr in Hochhausen.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 25.03.2024 um 09:06 von: (Aktueller Stand vom 02.04.2024 um 08:20)