Verbandsliga Frauen

KIT Sport Club – SpG Dittwar/Tauberbischofsheim 4:1 (2:1)

Erneut unverdiente Niederlage

Am vergangenen Sonntag, den 24.03., war die SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim zu Gast beim KIT Sport-Club. In den vergangenen Partien absolvierte die SpG immer eine tolle Leistung, auch wenn man im Hinspiel undankbar mit 0:1 verlor. Die Auswärtsmannschaft startete super in das Spiel. In den ersten 25 Minuten wurde ein wunderschöner Fußball gespielt, mit tollen Doppelpässen und kreativen Spielzügen. Hoch verdient ging die SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim in der 15. Minute in Führung. Nach toller Hereingabe von Ellen Boccagno, die sich über die Außenbahn durchgekämpft hatte, konnte Sabrina Knüll den Ball im kurzen Eck an der Türhüterin vorbei schieben. Leider stand das Glück auch in diesem Spiel nicht auf Seiten der Gästemannschaft. So konnte der KIT Sport-Club kurz darauf ausgleichen, indem ein Freistoß, nahe des 16-Meter-Raumes, unter der Latte versenkt wurde. Trotz unverdientem 1:1 Ausgleichstreffer war die SpG die überlegene Mannschaft und erspielte sich weiterhin gefährliche Torchancen, wohin der Gegner kaum Lösungen fand sich durch die Abwehrkette der Auswärtsmannschaft zu spielen. Kurz vor der Halbzeit erzielte der KIT den 2:1 Führungstreffer, nachdem der Ball nach einer Ecke vor dem Tor nicht geklärt werden konnte. Völlig unverdient ging die SpG in die Halbzeitpause. Im weiteren Spielverlauf konnte man an der guten Leistung anknüpfen, doch man belohnte sich erneut nicht mit einem Anschlusstreffer. Mit einem Fernschuss in der 69. Minute ging die Heimmannschaft mit 3:1 in Führung. Die SpG stellte auf 3er-Kette um, um den Gegner in den letzten Minuten nochmal hoch anlaufen zu können. Leider vergebens. In der 84. Minute entschied der Gegner die Partie erneut durch einem Fernschuss unter die Latte mit dem 4:1 Endstand.

Wie auch bereits in den vergangenen Spielen, konnte sich die Mädels der SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim für Ihre tolle Leistung nicht belohnen. Nach einer 2-wöchigen Spielpause trifft die SpG am 13.04. auswärts auf den FV Ettlingenweiher.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 24.03.2024 um 20:38 von: (Aktueller Stand vom 24.03.2024 um 21:04)