Kreisklasse A

SV Nassig 2 – SpG Impfingen/TBB 2 2:2 (0:0)

Torschützen: Sebastian Heck (77‘), Manuel Lipski (83‘)

Zweite erkämpft Unentschieden dank einer tollen Moral

Die Wahrheit ist allerdings, dass es zunächst fast 75 schwache Minuten gab. Den ersten Nackenschlag gab es schon vor dem Spiel, als sich Torhüter Steffen Bier beim Warmmachen verletzte. So musste die Aufstellung geändert werden und Feldspieler Maximilian Koll ins Tor.

Diese Änderung zeigte während der kompletten ersten Halbzeit seine Spuren, wobei es auf beiden Seiten die eine oder andere Chance gab. Unser Team kam jedenfalls nicht ins gewohnte Spiel und so ging es torlos in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit ging es so weiter. Die Nassiger konnte zwei Tore machen, bevor durch einen verschossenen Elfmeter der nächste Nackenschlag kam. Dann aber bewies das Team ums Trainerduo Lotter/Stockmeister Moral, kämpfte sich zurück und warf alles nach vorne. So konnte noch ein Unentschieden erzielt werden, es bestand sogar die Chance zum Sieg.

Auf diese letzten 20 Minuten lässt es sich aufbauen. Die Mannschaft bleibt weiterhin an der Tabellenspitze und erwartet am Ostersamstag im Derby die SpG Dittwar/Heckfeld, die nach der heutigen Niederlage auf einem Abstiegsplatz liegt.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 24.03.2024 um 20:13 von: (Aktueller Stand vom 02.04.2024 um 08:21)