Am 11. Spieltag der Kreisliga Saison reiste die B-Jugend TSV Tauberbischofsheim am Sa. 23.03.24 nach Urphar, um dort gegen die JSG Mainschleife 2 anzutreten.

Bei Aprilwetter und starkem Wind kamen die Jungs aus Tauber perfekt ins Spiel und konnten nach wenigen Minuten durch Silas mit 1:0 in Führung gehen, der nach einem Freistoß von Finn am schnellsten reagierte und einnetzen konnte.

In der Folge erspielte sich die B-Jugend weitere Chancen, konnte diese aber nicht zum Torerfolg nutzen.

Gegen Ende der ersten Hälfte war es dann Finn, der einen Fehlpass im Aufbauspiel des Gegners nutzte und gekonnt zur 2:0 Führung traf.

Wenige Augenblicke später war es wieder ein Freistoß von Finn, den Max volley nahm und so für den 3:0 Halbzeitstand sorgte.

Zu Beginn zweiten Hälfte ging es genauso weiter wie in den letzten Minuten der ersten Halbzeit. Zum 4:0 traf Artur, der einen langen Ball über den gegnerischen Torhüter hob. Kurze Zeit später war es wieder Max, welcher einen Eckball von Vincent kunstvoll mit der Hacke zum 5:0 vollendete.

Die manchmal sehr harte Spielweise des Gastgebers führte Mitte der zweiten vierzig Minuten zu einem Strafstoß. Diesen verwandelte Julian souverän zum 6:0 Zwischenstand.

Gegen Ende des Spiels war es wieder eine getretene Ecke von Vincent, welche Raphael nutzte und platziert zum 7:0 Endstand traf.

Die Jungs aus Tauber gewinnen somit verdient und holten sich mit diesem Erfolg den zehnten Sieg im zehnten Spiel.

Die B-Jugend TSV TBB bleibt somit weiterhin souverän an der Tabellenspitze der Kreisliga Odenwald 2.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 23.03.2024 um 21:29 von: (Aktueller Stand vom 02.04.2024 um 08:21)