Kreisklasse A

SpG Beckstein/Königshofen 2 – SpG Impfingen/TBB 2 1:3 (0:2)

Endlich wieder zurück in der Erfolgsspur

Nach 5 sieglosen Spielen zeigte unsere 2. Mannschaft heute einen ganz anderen Spirit als in den Wochen zuvor. Man merkte dem Team ums Trainerduo Lotter/Stockmeister an, dass es unbedingt gewinnen wollte. Trotz dieser positiven Einstellung hatte man Glück, als ein Freistoß des Gastgebers nur an den Pfosten ging. Danach ging man hochverdient in Führung und konnte auch kurz vor der Pause das zweite Tor nachlegen.

Auch in der zweiten Halbzeit dominierte man weiterhin das Spiel und erzielte das 3:0. Nach einer Standardsituation gelang dem Gegner durch einen direkten Freistoß der Anschlusstreffer. Bei einer konsequenteren Ausnutzung der Chancen hätte man im letzten Drittel noch einige Tore schießen können. Aber so blieb es beim 3:1 Auswärtssieg.

Bei diesem Spiel sah man wieder das Team der Hinrunde, wo man viele Chancen erspielt hat und jeder für den anderen gekämpft hat. Dieser hochverdiente Sieg legt hoffentlich den Grundstein für weitere siegreiche Spiele, so dass man die gesteckten Ziele noch erreichen kann.

Torschützen: Maximilian Redlich (37‘), Tim Gärtner (41‘ + 57‘)

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 28.04.2024 um 19:51 von: (Aktueller Stand vom 28.04.2024 um 20:31)