Verbandsliga Frauen

SG HD-Kirchheim - SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim

Am vergangenen Sonntag spielten die Damen der SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim auswärts gegen die SG HD-Kirchheim. Nach einer bisher punktelosen Rückrunde hatte man Hoffnung gegen den Tabellensechsten Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Leider konnte der Gegner bereits in der 4. Minute per Direktabnahme nach einer Flanke mit 1:0 in Führung gehen. In der 19. Minute folgte das 2:0. Mit der Zuordnung in der Abwehrkette hatte die SpG schwer zu kämpfen, da die gegnerische Mannschaft viel kreuzte und deren Aufbauspielerin viel Platz im Zentrum hatte. Noch vor der Halbzeit konnte die SG HD-Kirchheim die Führung verdient mit 4:0 ausbauen.

Zur 2. Halbzeit hatte die SpG nichts mehr zu verlieren. Nachdem man auf 3-er-Kette in der Abwehr umstellte, konnte man das Spiel des Gegners über das Zentrum in den Griff bekommen. Trotzdem erzielte der Gegner in der 52. Spielminute das 5:0 per Fernschuss. Ellen Boccagno konnte sich kurz drauf gegen 3 Gegenspieler durchsetzen und schoss aus 30 Metern den Ball perfekt unter die Latte, wodurch sie mit einem wunderschönen Tor in der 62. Minute den 5:1 Ehrentreffer erzielte.

Mit dem 6:1 in der 70. Minute erzielte die SG HD-Kirchheim den Endstand für diese Partie.

Trotz Kämpfergeist konnte die SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim erneut keine Punkte im Abstiegskampf mit nach Hause nehmen.

Am kommenden Samstag, den 27.04., spielt die SpG um 17:00 Uhr Zuhause gegen den VfK Diedesheim.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 21.04.2024 um 23:22 von: (Aktueller Stand vom 22.04.2024 um 00:18)