Deutliche Niederlage bei TSV Amicitia Viernheim

Die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim gastierte am Sonntag, den 17.3.2024 um 17Uhr beim Tabellenzweiten, dem TSV Amicitia Viernheim. Bereits vor Beginn der Partie war klar, dass die Heimmannschaft als klarer Favorit in die Partei ging. Viernheim erzielte bereits mit dem ersten Angriff den 1:0 Führungstreffer. Von Beginn an zeichnete sich der weitere Spielverlauf ab. Die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim kam mit dem schnellen Spiel der Heimmannschaft nicht klar. Eine taktische Umstellung half der SpG, besser in das Spiel zu kommen. So konnte auch die SpG schöne Kombinationen zeigen, jedoch nicht nutzen. Viernheim nutze viele ihrer Torchancen und Ballverluste der SpG und konnte so einige Tore erzielen, scheiterten jedoch auch an der gut parierendem Torhüterin Jasmin Behlau. So stand es bereits zur Halbzeit 6:0 für den TSV Amicitia Viernheim. Das Ziel für die zweite Halbzeit war nun, sich kämpferisch und läuferisch gegen die Spielweise der Heimmannschaft zu stemmen. Jedoch war Viernheim auch im zweiten Durchgang die dominierende Mannschaft und erzielte weitere Tore. Das schnelle Rotations - und Kombinationsspiel stellte die SpG weiterhin vor Probleme. Sabrina Knüll konnte nach einem toll getretenen Freistoß von Benita Höpfl den Ehrentreffer erzielen. Somit endete das Spiel nach 90 Minuten mit 12:1 für Viernheim. Jedoch gab sich die SpG zu keinem Zeitpunkt auf und hielt bis zum Schluss dagegen.

Am nächsten Spieltag trifft die SpG auf den KIT Sport Club. Anpfiff ist am Sonntag, den 24.3.2024 um 17Uhr.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 18.03.2024 um 20:16 von: (Aktueller Stand vom 18.03.2024 um 20:37)