Kreisklasse A

SpG Impfingen/TBB 2 – SpG Grünsfeld 2/Zimmern 1:0 (1:0)

Spitzenspiel hielt was es versprach! Punkte bleiben bei uns!

Von Sekunde 1 war es genau das intensive Spiel was erwartet wurde. Ein sehr guter Gegner trifft auf unsere ebenfalls sehr gute Mannschaft. So nahm das Team in der 1. Halbzeit das Zepter auch sofort in die Hand. Die Männer um das Trainerduo Lotter/Stockmeister spielten eine extrem starke, intensive 1. Halbzeit und gingen verdient mit 1;0 in die Pause.

In der 2. Halbzeit orientierte man sich etwas defensiver. Grünsfeld hatte mehr Ballbesitz, aber unser Team blieb bei ihren Entlastungsangriffen brandgefährlich. Damit hatte man auch die größeren Torchancen und verteidigte somit das Spiel quasi vom eigenen Tor weg. Nur in den letzten 5 Minuten wurde es nochmals sehr hektisch, als Grünsfeld alles nach vorne warf. Aber unsere Abwehr und der Torwart ließen nichts zu.

Der Sieg ging somit in Ordnung und das Trainerteam sah dieses Spiel als eines der Meilensteine der Saison, wenn gleich noch ein paar Highlight Spiele vor ihnen liegen. So kann man sehr positiv nach vorne blicken und selbstbewusst in die nächsten Spiele gehen. Als nächstes bereitet man sich intensiv auf das schwere Spiel in Nassig vor.

Torschütze: Daniel Klöck (38')

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 17.03.2024 um 21:14 von: (Aktueller Stand vom 22.03.2024 um 00:19)