B-Jugend

TSV Tauberbischofsheim - JSG MIttleres Taubertal 4:2

Zum Rückrundenauftakt der Kreisliga Saison 23/24 begrüßte die B-Jugend TSV Tauberbischofsheim den Tabellenvierten JSG Mittleres Taubertal.

Die Umstellung auf 9er flex war den Jungs aus Tauber zu Beginn des Spiels anzumerken, denn richtig ins Spiel kamen sie nicht und fingen sich schon in der 7. Minute aufgrund Abstimmungsproblemen einen unnötigen Gegentreffer.

Die Roten zeigten aber die richtige Einstellung und konnten schon zwei Minuten später durch einen platzierten Fernschuss von Vincent den Ausgleichstreffer erzielen.

Ab diesem Zeitpunkt hatte die B-Jugend das Spiel voll im Griff und erspielten sich eine Torchance nach der anderen. In der 38. Minute war es dann endlich soweit und Max köpfte sehenswert einen toll getretenen Freistoß von Finn zur Führung ein.

Wiederum nur zwei Minuten später war es wieder Max, der nach toller Vorarbeit von Paul zum 3:1 traf.

Nach der Pause machten die Jungs aus Tauber da weiter wo sie aufgehört hatten. Drei Minuten nach Wiederanpfiff war es Finn, der nach einer tollen Kombination mit Max, überlegt zur verdienten 4:1 Führung einschob.

In der Folge war das Spiel eigentlich gelaufen. Die B-Jugend verwaltete das Ergebnis und auf beiden Seiten wurde viel gewechselt. Als schon jeder auf den Appfiff wartete, traf der Gast nach unkonzentriertem Abwehrverhalten platziert und unhaltbar zum 4:2.

Die B-Jugend TSV Tauberbischofsheim gewinnt mit einer zufriedenstellenden Leistung verdient ihr erstes Spiel in der Rückrunde und bleibt somit auf dem ersten Tabellenplatz der Kreisliga Odenwald.

#wirsindtauber #derbysieger #heimsieg #rückrunde #rückrundenauftaktsieg #team #tbb #kreisliga #tsvtauberbischofsheim

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 16.03.2024 um 19:14 von: (Aktueller Stand vom 22.03.2024 um 00:21)