Abschlussbericht unserer 3. Mannschaft

SpG SV Hochhausen/TSG Impfingen 2/TSV Tauberbischofsheim 3 - SpG Windischbuch/Schwabhausen 3 - 7:3 (2:2)

Für das letzte Saisonspiel nahm sich unsere Mannschaft nochmals vor, den am Sportplatz in Hochhausen versammelten Fans und Gönnern ein ordentliches Fußballspiel abzuliefern und sich mit einem Heimsieg aus der C-Klasse zu verabschieden. Vorab kann erwähnt werden, dass es eine fulminante Partie werden sollte.

Bereits zu Beginn des Spiels drückte unser Team auf den ersten Treffer - von einer langen Abtastphase der beiden Mannschaften, wie in den letzten Spielen, kann nicht berichtet werden. In Minute Fünf legte Ilja Kaliagin mustergültig von links in den Strafraum und der eingelaufene Franz-Steffen Dörr schob gekonnt aus ca. 10 Metern ein. Praktisch im direkten Gegenzug glichen die Gäste nach einer Ecke und einem gut platzierten Kopfball zum 1:1 aus. Danach dauerte es bis zur 30. Minute, ehe Kapitän Daniel Siehr nach wiederum guter Hereingabe von Ilja Kaliagin aus rund 20 Metern auf 2:1 stellte. In der 43. Minute und somit kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzen die Gäste aus Windischbuch/Schwabhausen einen kurzen unaufmerksamen Moment in unsere Hintermannschaft aus und glichen zum 2:2 aus.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es keine 2 Minuten, ehe Fuat Evis nach Flanke von Franz-Steffen Dörr aus rund 11 Metern den Ball zum 3:2 einnetzte. Wiederum fast im direkten Gegenzug glichen die Gäste nach etwas zu passivem Verhalten unserer Abwehr zum 3:3 aus. Das Spiel war nun geprägt von Fehlpässen beider Mannschaften und vielen kleinen Fouls. Unsere Mannschaft ließ sich jedoch nicht beirren und drückte weiterhin auf den Sieg. Durch einen lupenreinen Hattrick innerhalb von sieben Minuten von Daniel Siehr (61. Minute, Vorarbeit Jonathan Groß, 66. Minute, Vorarbeit Daniel Ponier und 68. Minute, Vorarbeit Daniel Ponier) stellte unsere Mannschaft auf 6:3 und verpasste damit den Gästen den sprichwörtlichen Dolchstoß. Fuat Evis konnte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag in der 69. Minute noch auf 7:3 stellen, was später auch den Endstand bedeutete. Die letzten 20 Minuten des Spiels waren von vielen Auswechslungen geprägt.

Am Ende der Partie bedankte sich die Mannschaft geschlossen beim scheidenden Trainer Andy Schmidt für die erfolgreiche Trainerzeit und ließ sich für die tolle Saison von den Fans feiern.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 03.06.2024 um 11:24 von: (Aktueller Stand vom 03.06.2024 um 11:43)