SpG Dittwar/TBB – TSG Hoffenheim 3 3:1 (2:0)

Erfolgreicher Saisonabschluss

Die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim bestritt am Samstag, den 1.6.2024 um 17Uhr ihr letztes Saisonspiel gegen die TSG Hoffenheim 3. Trotz des bereits feststehenden Abstiegs aus der Verbandsliga war die SpG fest entschlossen, nochmal einen Sieg einzufahren. Die SpG startete hochkonzentriert in die Partie, erkämpfte sich wichtige Bälle und konnte sich durch schöne Spielzüge und Doppelpässe Torchancen erspielen. Nachdem sich Sabrina Knüll über die Außenbahn gut durchsetzte, vollendete Allegra Dietz die Hereingabe zur frühen 1:0 Führung (7.). Auch danach dominierte die SpG die Anfangsphase. Nach einem Doppelpass mit Allegra Dietz vollendete Hannah Rudelgaß vor der gegnerischen Torfrau bereits in der 21. Minute zum 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die zweite Hälfte.

In der zweiten Halbzeit startete die Gastmannschaft aus Hoffenheim besser in die Partie. Durch Konter und Pässe nach außen erarbeitete sie sich gefährliche Chancen, die die Abwehrkette oder Torfrau Amelie Wolz erfolgreich abwehren konnten. Die Latte verhinderte ebenfalls zweimal den Anschlusstreffer. Die SpG hatte ebenfalls gute Torchancen, konnte diese jedoch nicht verwerten. Durch einen sehr platzierten und schönen Schuss der TSG konnten die Gastmannschaft kurz vor Abpfiff den Anschlusstreffer erzielen. Die Gäste drückten nun auf den Ausgleich, dieser gelang jedoch nicht. Stattdessen setzte sich Ellen Boccagno über die Außenbahn durch, deren Hereingabe Allegra Dietz in der Nachspielzeit zum 3:1 vollendete. Somit konnte die SpG ihr letztes Heimspiel erfolgreich mit 3:1 gewinnen und verabschiedet sich nun in die Sommerpause.

Impressionen aus der 2. Halbzeit

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 01.06.2024 um 21:26 von: (Aktueller Stand vom 01.06.2024 um 22:27)