Verbandsliga Frauen

SpG Dittwar/TBB - 1. FC Mühlhausen 0:6 (0:3)

Deutliche Heimniederlage gegen Tabellenführer

Die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim empfing am Sonntag, den 12.5.2024 um 15 Uhr den ungeschlagenen Tabellenführer, den 1. FC Mühlhausen. Bereits vor der Partie war ein schweres Spiel zu erwarten. Die SpG startete konzentriert in die Partie und verteidigte konsequent. Durch Konter konnte man sich Torchancen erspielen, jedoch nicht nutzen. Durch eine starke Einzelaktion und einen platzierten Schuss konnten die Gäste in der 29. Minute in Führung gehen. Ein Freistoß wurde durch die Mauer abgefälscht und somit konnte man in der 34. Minute auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Pause erhöhte Mühlhausen noch auf 3:0. Direkt nach der Pause überrollte die Gastmannschaft die SpG und konnte in der 46. auf 4:0 stellen. In der Folge verteidigte die SpG weiterhin konzentriert weiter. Weitere Torchancen konnten erfolgreich verteidigt oder gehalten werden. Die SpG erspielte sich ebenfalls vereinzelt Torchancen, diese blieben jedoch ungenutzt. Durch schnelle Konter und schöne, direkte Spielzüge konnte Mühlhausen in Minute 56 und 85 auf 6:0 erhöhen. Nach 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter die faire Partie ab. Die SpG verteidigte die ganze Partie über als Team und hielt gut gegen die dominante Spielweise der Gäste an.

Die SpG liegt nach dieser Niederlage auf dem zehnten Tabellenplatz mit 13 Punkten. Das nächste Spiel bestreitet die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim am Donnerstag, den 30.5.2024 um 15 Uhr bei der SpG St. Leon / Mingolsheim.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 12.05.2024 um 21:23 von: (Aktueller Stand vom 12.05.2024 um 21:48)