Türkgücü Wertheim 2 - SpG Hochhausen/Impfingen 2/TBB 3 1:2 (1:1)

Wichtiger Auswärtssieg der Dritten zum Abschluss der "Wertheimer Wochen"

Bei traumhaften Bedingungen war unser Team heute zu Gast bei Türkgücü Wertheim 2. Die Elf von Trainer Andy Schmidt hatte sich nach der Punkteteilung gegen Viktoria Wertheim 2 viel vorgenommen, um dem Saisonziel wieder einen Schritt näher zu kommen.

Die Zuschauer sahen zu Beginn ein Spiel mit wenig zwingenden Torchancen. Beide Teams versuchten zunächst ins Spiel zu finden, wobei unserer Mannschaft eine leichte Feldüberlegenheit zu attestieren war. Nach ca. 25 Minuten tauchte Stürmer Fuat Evis dann folgerichtig alleine vor dem gegnerischen Torwart auf und schob überlegt zum 0:1 für die Gäste aus der Kreisstadt ein. Nach etwa 35 Minuten gelang der Heimelf allerdings der 1:1 Ausgleich. Nach einem misslungenem Klärungsversuch eines Standards erzielte der Gastgeber einen sehenswerten Treffer, bei welchem Keeper F. Knospe chancenlos war. Mit diesem Ergebnis gingen beide Teams in die Halbzeit.

Nach dem Wiederanpfiff wurde das Team der SpG aber wieder stärker und erzielte den 1:2 Führungstreffer durch Torjäger Daniel Ponier, welcher nach schönem Freistoß von Spielmacher Robert Tomic Durchsetzungsvermögen und den unbedingten Willen besaß den Ball per Kopf über die Linie zu drücken. Das Team der SpG hätte in der Folge das Ergebnis durchaus noch erhöhen können, es ergaben sich nämlich noch einige Möglichkeiten, u. a. ein Lattentreffer von Basti Bechtold.

Insgesamt nahm man vollkommen verdient die 3 Punkte aus Wertheim mit nach Hause. Mit diesem Ergebnis geht unser Team nun in die spielfreie Woche, bevor man auf den Tabellenführer aus Lauda zum Spitzenspiel trifft.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 14.04.2024 um 20:20 von: (Aktueller Stand vom 14.04.2024 um 21:05)