Bei bestem Wetter empfing die B-Jugend TSV TBB am Samstag, 13.04.23 (12. Spieltag) die JSG Unterbalbach/Edelfingen.

Aufgrund von nichtendenden Verletzungssorgen musste das Team mit dreizehn verbliebenen Spielern das Match bestreiten.

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt. Die Jungs aus Tauber hatten mehr vom Spiel, konnten aber nicht wirklich überzeugen und Torchancen kreieren. Ob es an an den hohen Temperaturen oder der guten defensiven Taktik des Gastes aus Unterbalbach lag - man weiß es nicht.

In der zweiten Hälfte war die B-Jugend TBB weiterhin überlegen. Der Gast wurde aber auch mutiger und so musste unsere Nr1. im Tor Joni zweimal eingreifen und somit brenzlige Situationen souverän klären.

Auf der Gegenseite erspielte man sich zwar Chancen, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor.

So kam es wie es kommen musste und die JSG Unterbalbach ging nach einer Unachtsamkeit in der 67. Spielminute mit 0:1 in Führung.

Plötzlich agierten die Roten wie ausgewechselt. Sie stellten sich mit tollem Teamspirit und hoher Einsatzbereitschaft der drohenden Niederlage.

In der 73. Minute war es Felix der aus 18 Metern den Ball mit einem unglaublichen Schuss zum1:1 in das Nezt schweißte. Dieser Ausgleich motivierte das Team jetzt noch mehr und man merkte es den Jungs sichtlich an, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten.

Schon in der 80. min angekommen, spielte Max einen wunderschönen Chipball auf Finn, der mit der Ballannahme den gegnerischen Torhüter überlupfte und den Ball anschließend zum vielumjubelten Führungstreffer ins Tor köpfte.

Die Jungs aus Tauber hatten aber noch nicht genug. Kurze Zeit später spielte man Leopold herrlich frei, der nicht lange wartete und mit einem schönen Schuss zum 3:1 Endstand traf.

Was für unglaubliche zehn Minuten - was für eine Schlussphase - was für ein Nervenkitzel - was für drei schöne Tore - was für eine Moral!!!

Mit diesem wichtigen Sieg gegen einen guten Gegner, bleibt die B-Jugend @tsv_tauberbischofsheim auf dem ersten Tabellenplatz der Kreisliga Odenwald 2 und kann gerade mit diesem tollen Teamspirit und diesen tollen Erfahrungen der letzten Minuten, motiviert in die nächsten Spiele gehen.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 13.04.2024 um 22:09 von: (Aktueller Stand vom 19.04.2024 um 23:56)