TSV Tauberbischofsheim – FC Grünsfeld 0:1 (0:0)

Beide Mannschaften begannen die Begegnung mit Zug zum gegnerischen Tor. Der FC Grünsfeld konnte sich dabei die torgefährlicheren Aktionen erspielen, blieb aber zu Beginn ohne Treffer. Der TSV konnte in der Anfangsphase auch immer wieder mit Angriffen in den gegnerischen Strafraum vordringen, konnte aber seinerseits keinen präzisen Abschluss aufs Tor verbuchen. In der 25. Spielminute konnte Patrick Bier im Tor der Heimelf nach einem Eckball mit einem super Reflex die Führung der Gäste verhindern. Das Spiel wurde in der Folge weiter von beiden Seiten mit offenem Visier und hohem Tempo geführt, so dass den zahlreichen Zuschauer viel geboten wurde. Bis zur Halbzeit hatten beide Mannschaften noch je eine gute Torchance, die allerdings von den Torhütern gut gehalten wurde. So ging es nach einer guten 1. Halbzeit mit 0:0 in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel blieb die Begegnung offen. Die erste große Chance hatten wieder die Gäste, durch einen Freistoß aus 18 Metern. Patrick Bier konnte sich dabei abermals als Rückhalt seiner Mannschaft auszeichnen und entschärfte den platzierten Schuss. Es dauerte dann etwas bis zur nächsten Torchance, die aber dann durch Mirco Häusler auf Seiten der Gäste mit einem Kopfball die 0:1 Führung brachte. Nach dem Führungstreffer versteckte sich der TSV keinesfalls und drängte auf den Ausgleich. Eine unübersichtliche Spielsituation, die zunächst auf Tor des FC Grünsfeld entschieden wurde, konnte nach Hinweis des Linienrichters mit einem Freistoß für den TSV fortgesetzt werden. Kurz vor Ende der Begegnung hatte die Heimelf noch eine Großchance auf den Ausgleich, der Ball verfehlte das Tor nur knapp. Es blieb letztlich beim Auswärtssieg des FC Grünsfeld.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 18.05.2024 um 00:06 von: (Aktueller Stand vom 18.05.2024 um 00:30)