SV Viktoria Wertheim 2 - SpG Hochhausen/Impfingen 2/TBB 3 1:1 (0:1)

Punkteteilung der Dritten in Wertheim

Das Team der SpG startete ordentlich in die Partie und konnte recht gut den Ball in den eigenen Reihen halten und sich durch soliden Spielaufbau mehr und mehr Richtung gegnerisches Tor schieben. Das Fehlen einiger etablierter Spieler wurde von Beginn an gut vom Team kompensiert, insbesondere auch durch die Startelf-Debütanten L. Joachim und T. Geiger. Offensiv gefiel in den ersten 45 Minuten besonders der gut aufgelegte J. Geier, welcher über seine rechte Seite immer wieder gute Aktionen startete, leider aber am Keeper oder am Pfosten scheiterte. Besser machte dies in der 25. Minute dann J. Orlopp, welcher den Ball platziert im Tor zur Führung unterbrachte. Auch der eingewechselte D. Ponier brachte frischen Wind in die Offensive, sein vermeintlicher Treffer in Halbzeit Eins wurde leider wegen Abseits aberkannt und auch weitere gute Chancen konnte der engagierte Routinier am heutigen Tage leider nicht verwerten. Zu allem Überfluss wurde ihm im zweiten Durchgang noch ein recht klarer Strafstoß vom Schiedsrichter verwehrt. So hatte die Mannschaft der SpG einige Möglichkeiten die Führung auszubauen, kassierte aber gegen einen in der zweiten Hälfte stärker werdenden Gastgeber im direkten Gegenzug an einen eigenen Angriff den Gegentreffer. Was sich schon zu Beginn der zweiten Hälfte andeutete, wurde nach dem Treffer noch sichtbarer: Es gelang seitens der Gastmannschaft nicht mehr den Ball in den eigenen Reihen zu behaupten. Auch schaffte man es nicht mehr vor den Gegenspielern am Ball zu sein, was gegen einen körperlich starken Gegner dazu führte, dass man den Zugriff immer mehr verlor und somit ein geordnetes Spiel unmöglich wurde. Dennoch wurde gut dagegengehalten und gemeinsam die ein oder andere brenzlige Situation mit vereinten Kräften überstanden, gegen einen Gegner, der seine Chance auf mehr als einen Punkt witterte. In der letzten Aktion des Spiels hatte das Team der SpG dann dennoch die riesige Möglichkeit den Siegtreffer zu erzielen, wobei die Überzahlsituation aber unzureichend ausgespielt wurde und der Ball letztlich aus kurzer Distanz am Tor vorbei ging.

Am kommenden Sonntag bietet sich der SpG Hochhausen/Impfingen 2/TBB 3 gleich wieder die Chance in Wertheim Punkte zu holen, diesmal im Auswärtsspiel beim Team von Türkgücü Wertheim 2.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 07.04.2024 um 21:50 von: (Aktueller Stand vom 07.04.2024 um 22:15)