TSV Tauberbischofsheim – FV Lauda 3:0 (1:0)

Torschützen: 1:0 Lukas Scheuerl, (34. Min), 2:0 und 3:0 Philipp Bärlein (68. Min & 83 Min.)

Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die besseren Ansätze zeigte dabei die Heimelf, da sie im Spielaufbau zielstrebiger agierte und in der Defensive von Beginn an dem Gegner keine Räume ließ.

Bis zur ersten richtigen Torchance für den TSV dauerte es aber, da der letzte Ball in die Tiefe oder den öffnenden Raum nicht ankam. Folglich resultierte der erste Torschuss auch aus der Distanz, verfehlte aber das Tor der Gäste nur knapp. Besser machte es dann nach einer guten halben Stunde Lukas Scheuerl, der einen öffnenden Pass in die Tiefe optimal erlaufen konnte und im eins gegen eins keine Mühe hatte, den Ball am Gästetorwart vorbei zur 1:0 Führung zu versenken.

Bei den Gästen zeigte der Treffer Wirkung und bis zur Halbzeit kam der FV Lauda nur noch ein Mal gefährlich vor das Tor der Heimelf. Marco Fading traf aus einem Getümmel im gegnerischen Strafraum lediglich den Pfosten und so blieb es zur Halbzeit bei der verdienten Führung für den TSV.

Nach der Pause bot sich den zahlreichen Zuschauern das gleiche Bild. Der TSV dominierte das Spielgeschehen und der FV Lauda versuchte irgendwie wieder ins Spiel zu kommen. Alle Hoffnungen schwanden dann bei den Gästen aus Lauda als Philipp Bärlein mit einem satten Schuss unter die Latte für die Heimelf auf 2:0 erhöhte. Der FV Lauda schaffte es in der Folge nicht mehr für Entlastung zu sorgen und sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen. Der TSV machte dann kurz vor Spielende den Deckel zu. Philipp Bärlein war mit seinem 2. Treffer zum 3:0 erfolgreich. Dabei blieb es auch bis zum Spielende. Ein in der Höhe verdienter Heimsieg für den TSV Tauberbischofsheim.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 06.04.2024 um 18:55 von: