Sieg im Spitzenspiel!

Am Fr. 03.05.24 ging es für die B-Jugend TSV TBB zum absoluten Spitzenspiel nach Assamstadt. Dort trafen die Jungs aus Tauber als Tabellenerster auf den Tabellenzweiten TSV Assamstadt.

Die Roten begannen wie die Feuerwehr und hatten gleich zu Beginn gute Torchancen. Genau solch eine tolle Tormöglichkeit wurde schon in der 7. Minute mit einem klaren Handspiel geklärt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Finn sicher zur 1:0 Führung!

Anschließend wurde der Gastgeber aus Assamstadt mutiger. Doch die gute Abwehrkette der B-Jugend TBB ließ wenig zu und zur Not war unsere Nr. 1 im Tor Joni, immer souverän zur Stelle.

Nach vorne ging dagegen für die Jungs aus Tauber dann relativ wenig und so ging man mit der knappen Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte spielte dann nur noch die B-Jugend TSV Tauberbischofsheim. Man erspielte sich tolle Chancen, doch viermal (!) verhinderte der Pfosten einen weiteren hochverdienten Torerfolg!

Der Gastgeber rannte in den letzten Spielminuten verzweifelt an und wollte unbedingt den Ausgleich erzielen um sich Chancen auf die Meisterschaftzu bewahren. In dieser Phase hatte der Tabellenführer noch ein wenig Glück, denn ein Abseitstreffer des TSV Assamstadt wurde vom guten Schiedsrichter zurecht aberkannt. In der fünften Minute der Nachspielzeit konnte die B-Jugend TSV TBB nochmals schnell kontern. Dieser Angriff war aber nur durch ein Foul zu stoppen und so gab es zurecht wiederholt Strafstoß. Diesen verwandelte @offxl_vincent_ gekonnt zum umjubelten und verdienten 2:0 Endstand!

Mit diesem Sieg hat die B-Jugend TSV TBB jetzt 6 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten TSV Assamstadt. Bei zwei ausstehenden Spielen ist somit die Meisterschaft zum Greifen nahe.🔴⚪️😊💪⚽️

#wirsindtauber

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 03.05.2024 um 23:41 von: (Aktueller Stand vom 04.05.2024 um 00:24)