TSV Tauberbischofsheim – VfK Diedesheim 4:0 (0:0)

Zuschauer: 200

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte VfK Diedesheim

Torschützen: Lennart Morawietz (1:0); Marvin Gimbel (2:0 & 3:0); Dominik Freundschik (4:0)

Vor guter Kulisse zum 1. Mai begannen die Gäste druckvoll und erspielten sich in der Anfangsviertelstunde einige Torchancen die aber nicht konsequent zu Ende gespielt wurden und so auch zu nichts zählbarem führten. Der TSV tat sich merklich schwer ins Spiel zu kommen, was am statischen Spielaufbau bedingt durch fehlende Laufbereitschaft und daraus resultierenden fehlenden Anspielmöglichkeiten lag. Immerhin fand der TSV Tauberbischofsheim in der Defensive schnell die Ordnung und konnte die anfänglichen Angriffe der Gegner bereits im Mittelfeld unterbinden. Bis zur Halbzeit tat sich dann nicht mehr viel und so ging es mit 0:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel war der TSV wie ausgewechselt und konnte nach kurzer Zeit durch Lennart Morawietz, nach schönem Zuspiel von Lukas Scheuerl, in Führung gehen. Wenig später konnten die Hausherren nach einer tollen Offensivkombination über Hendrik Seethaler die Führung ausbauen. Marvin Gimbel vollendete eiskalt vor dem Tor zum 2:0. Die Gäste gaben sich nicht geschlagen und wollten den Anschlusstreffer erzielen in dieser Phase verteidigten die Hausherren mit „Mann und Maus“. Zwei Mal rettete ein Spieler auf der Linie und so konnte die Drangperiode der Gäste ohne Schaden überstanden werden. Die Gäste aus Diedesheim schwächten sich dann selbst durch eine rote Karte, und der TSV konnte die Überlegenheit gleich mit einem weiteren Treffer von Gimbel zum 3:0 nutzen. Kurz vor Ende der Begegnung erzielte dann Dominik Freundschik das 4:0. Dabei blieb es auch bis zum Schlusspfiff.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 01.05.2024 um 16:15 von: (Aktueller Stand vom 01.05.2024 um 17:05)