Landesliga Odenwald

TSV Tauberbischofsheim – FSV Waldbrunn 0:0 (0:0)

Im ersten Heimspiel für den TSV im der Rückrunde, traf die Heimelf auf eine von Beginn an offensiv spielende Gästemannschaft des FSV Waldbrunn. Die erste Chance der Begegnung hatten demnach auch die Gäste aus der allerdings nicht mehr als ein Eckball resultierte. Der TSV Tauberbischofsheim versuchte durch sichere Kombinationen aus der Defensive ins Spiel zu kommen und dadurch mehr Spielkontrolle zu gewinnen. Die Waldbrunner blieben aber die torgefährliche Mannschaft und schafften es immer wieder durch diagonale Spielverlagerung freie Räume zu finden und in den Rücken der TSV Abwehr zu kommen. Die beste Chance auf einen Treffer hatten die Gäste dann aber mit einem Distanzschuss den Patrick Bier aber mit einer Glanzleistung abwehren konnte und auch der Nachschuss landete in seinen Händen. So blieb es zur Halbzeit beim 0:0

Auch die 2. Halbzeit begann gleich wieder mit einer Möglichkeit der Gäste. Das einzige Manko aus Sicht des FSV zu diesem Zeitpunkt war, dass trotz Überlegenheit und Chancen, kein Treffer auf dem Konto der Auswärtself stand. Im Laufe der 2. Halbzeit blieb es beim Bild, der FSV Waldbrunn machte das Spiel, der TSV verteidigte insgesamt gut weg. Gegen Ende der Begegnung konnte sich die Heimelf auch etwas Luft verschaffen, da die Angriffe der Gäste immer hektischer wurden und Ballverluste zur Folge hatten. Marvin Gimbel und Paul Rodemers hatten für den TSV noch den Siegtreffer auf dem Fuß. Am Ende blieb es bei der alles in allem gerechten Punkteteilung, da die gute Offensive der Gäste, durch eine gute kollektive Defensivleistung der Heimelf neutralisiert wurde. Trotzdem gab es heute am Ende auch einen Gewinner des Spiels, denn die Eintrittsgelder der Begegnung gehen an den TSV Höpfingen als Unterstützung nach dem Sportheimbrand.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 10.03.2024 um 17:39 von: (Aktueller Stand vom 10.03.2024 um 18:26)