Knappe Niederlage im Pokal-Halbfinale

Am Dienstag, 23.04.24 stand das Kreispokal-Halbfinale an, wo unsere B-Jugend @tsv_tauberbischofsheim denkbar knapp gegen den ligahöheren Tabellenersten der Landesliga Odenwald, JSG Mainschleife, mit 0:1 unterlag.

Vor einer ungewohnt sehr großen Zuschaueranzahl machte ab Anpfiff an der Favorit vom Main das Spiel und drängte die Jungs aus Tauber immer wieder in die eigene Hälfte. Diese standen aber gut gestaffelt und konnten souverän die wenigen Chancen des Gastes abwehren. Gegen Ende der ersten vierzig Minuten wurde die B-Jugend mutiger, konnte sich immer öfters befreien und auch Akzente noch vorne setzen.

Die B-Jugend TSV TBB machte in der zweiten Hälfte genau da weiter wo sie aufgehört hat. Doch leider konnte sich fünf Minuten nach Wiederanpfiff der gute Gästestürmer durchsetzen und platziert das 0:1 erzielen.

Ab diesem Moment übernahm dann der TSV TBB das Spiel. Mit Leidenschaft und großem Willen wehrten sich die Jungs gegen die Niederlage. Das Spiel war jetzt plötzlich einseitig und es spielten plötzlich nur noch die Roten. Nach hinten ließ die tolle Abwehrkette um Elias, Jan und Artur kaum was zu, oder unser Schlussmann Joni parierte die wenigen Chancen des Gastes souverän.

Doch das ständige Anrennen brachte leider nicht den erhofften Ausgleichstreffer und man verliert so denkbar knapp das Pokal-Halbfinale gegen einen sehr starken Gegner.

Die B-Jugend TSV TBB gratuliert der JSG Mainschleife zum Einzug ins Finale und wünscht dabei viel Erfolg.💪

Die B-Jugend TSV TBB aber kann mächtig stolz auf sich sein. Sie lieferten dem Spitzenreiter der Landesliga einem tollen Fight, machte ein tolles Spiel und konnten dem Favoriten mehr als Paroli bieten.

Trott dieser Niederlage kann man mit dieser mega Leistung und Einstellung hochmotiviert in den weiteren Ligabetrieb gehen.👍🔴⚪️