FV Ettlingenweier – SpG Dittwar/Tauberbischofsheim .

Erneute Niederlage im Abstiegskampf

Am vergangenen Samstag war die SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim zu Gast beim FV Ettlingenweier. Da das Spiel aufgrund des 9. Tabellenplatzes des Gegners entscheidend für den Klassenerhalt war, musste die Auswärtsmannschaft Leistung bringen.

Die SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim startete unsicher in die Partie. Bereits in der 8. Minute ging der FV Ettlingenweier mit 1:0 in Führung. Vier Minuten später folgt der 2:0 Anschlusstreffer. Beide Tore fielen nach einem Standard.

Nachdem sich die SpG fangen konnte und den Ball hat laufen lassen, konnte Ellen Boccagno mit einem Doppeltreffer in der 28. und 40. Minute den Ausgleich erzielen.

Leider hielt der Spielstand nicht lange an, denn noch vor der Halbzeit erspielte sich der Gegner nach 43 und 45 Minuten die 4:2 Führung. Ebenfalls entstanden beide Gegentore aus einer Standardsituation heraus.

Nach der Halbzeit hatte die SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim sowohl mit dem verletzungsbedingt geschwächten Kader als auch mit der Hitze zu kämpfen.

Die Auswärtsmannschaft kämpfte um den Anschlusstreffer, konnte diesen jedoch nach den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit nicht erzielen. Nach einer taktisch offensiveren Umstellung der Formation, wollte man nochmals Druck nach vorn ausüben, fing sich jedoch im Gegenzug in der 80. Minute den 5:2 Entscheidungstreffer.

Am kommenden Sonntag, den 21.04, trifft die SpG auswärts auf den SG HD-Kirchheim.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 15.04.2024 um 08:14 von: