Auswärtsniederlage gegen ATSV Mutschelbach

Die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim trat am Samstag, den 4.5.2024 um 17:30Uhr auswärts beim Tabellenvierten, dem ATSV Mutschelbach, an.

Die SpG verpasste die Anfangsphase des Spiels. Mutschelbach startete aufmerksam in das Spiel und konnte bereits mit dem ersten Angriff das 1:0 erzielen. Nach einem Foul vor dem 16er der SpG verwandelte die Heimmannschaft den Freistoß direkt. So lag die SpG bereits nach vier Minuten mit 2:0 hinten. Nach diesem frühen Doppelschlag kam die SpG besser in das Spiel und konnte sich ebenfalls Chancen kreieren, die jedoch ungenutzt blieben. Die Heimmannschaft konnte durch schnelle und schöne Kombinationen ebenfalls weitere Torabschlüsse sammeln, welche zunächst ungenutzt blieben. Nach einer Einzelaktion und einem Querpass erzielte Mutschelbach das dritte Tor. Durch einen präzisen Schuss in den Winkel erhöhte Mutschelbach kurz vor der Halbzeit auf 4:0. Mit diesem Ergebnis gingen die Mannschaften in die Kabine.

Nach Wiederanpfiff versuchte die SpG, mehr Druck nach vorne auszuüben und das Spielgeschehen unter Kontrolle zu bekommen. Dies gelang auch, jedoch konnte kein Tor erzielt werden. Angriffe der Heimmannschaft verteidigte die Abwehrkette erfolgreich. Allegra Dietz konnte kurz vor Ende der Partie mit einem Volleyschuss das verdiente 4:1 erzielen. Dies war dann auch der Endstand.

Nächste Woche empfängt die SpG den Tabellenführer Mühlhausen am 12.5.2024 um 15Uhr in Tauberbischofsheim.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 05.05.2024 um 19:10 von: (Aktueller Stand vom 05.05.2024 um 19:38)