Und hier - mit etwas Verspätung - der Bericht vom gestrigen Sieg der zweiten Mannschaft gegen Eichel

SpG Impfingen/TBB 2 - FC Wertheim-Eichel 5:0 (1:0)

Von der ersten Minute an war zu merken, dass die Mannschaft ums Trainerduo Lotter/Stockmeister zu 200% auf einen Sieg aus war. Doch man agierte in der 1. Halbzeit eher glücklos. Es wurden wohl einige Torchancen erspielt, die Chancen aber nicht verwertet. So ging es mit NUR 1:0 für uns in die Kabine.

In der Pause gab es dann die klare Ansage, dass die Chancen besser verwertet werden müssen. Ein 1:0 ist immer ein gefährliches Ergebnis, vor allem gegen die starke Offensive der Gäste aus Eichel.

So kam man frisch motiviert aus der Kabine und machte auch gleich in den ersten 20 Minuten drei Tore. Kurz vor Ende setzte man dann noch den Deckel drauf, so dass das Spiel verdient für unsere Mannschaft mit 5:0 ausging.

Das Fazit von Trainer Steffen Lotter ist dann auch, dass dieser Sieg ein wichtiger Schritt gewesen sei. „Doch der Drops ist noch nicht gelutscht. Wir wollen in den verbleibenden beiden Spielen genau dieses Gesicht zeigen, um unser großes Ziel zu erreichen.“

Besonders zu erwähnen ist, dass Tim Gärtner 4 Tore in einer Halbzeit machte. Den Spielball hat er sich damit gesichert. Und auch mit der Torjägerkanone sieht es somit für ihn sehr gut aus.

Am kommenden Sonntag folgt das letzte Auswärtsspiel der Saison in Külsheim. Da die 1. Mannschaft spielfrei hat und die dritte Mannschaft den Aufstieg schon gesichert hat, könnten alle Fans ihre Kräfte für die Unterstützung des Teams bündeln und nach Külsheim kommen.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 19.05.2024 um 13:16 von: (Aktueller Stand vom 19.05.2024 um 13:47)