TSV Tauberbischofsheim – TSV Mudau 2:2 (1:1)

Torschützen: Lukas Scheuerl (1:0); Kevin Throm (1:1 & 1:2); Marvin Gimbel (2:2)

Die Gäste aus Mudau waren von Beginn an feldüberlegen und erspielten sich in der Anfangsphase auch gute Torchancen. Beim Torabschluss fehlte den Gästen aber noch die Präzision. Entweder verfehlten die Schüsse das gegnerische Tor , oder sie landeten bei Patrick Bier, der sich im Tor der Einheimischen gleich mehrmals auszeichnen konnte. In der 20. Minute viel dann zu diesem Zeitpunkt etwas überraschend der Führungstreffer für die Heimelf. Am Ende eines gut ausgespielten Konters über Marvin Gimbel konnte sich Lukas Scheuerl in die Torschützenliste mit seinem Treffer zum 1:0 eintragen. Die Freude über die Führung wehrte aber nicht lange. Den Gegenangriff konnte der TSV nur zum Eckball klären, der für die Gäste dann zum Ausgleich führte. Mit einem platzierten Kopfball erzielte Throm den Ausgleich. Dabei blieb es dann auch bis zur Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel hatte die Heimelf Feldvorteile. Der TSV Tauberbischofsheim spielte gut nach vorne und kam zu guten Torchancen, die aber ohne Erfolg blieben. Ab der 60. Minute drehten die Gäste wieder auf und drängten die Heimelf zusehends in die Defensive. Die Angriffe der Gäste führten dann in der 70. Spielminute, nach einem individuellem Abwehrfehler zum Erfolg. Kevin Throm konnte mit einem strammen Schuss von Höhe des Elfmeterpunkts zur 1:2 Führung einnetzen. In der Schlussphase versuchte der TSV auf den Ausgleich zu drängen. So öffneten sich Räume für die Gäste, die zu Kontern einluden. Im Abschluss aber fehlte wieder die Zielstrebigkeit, bzw. es war Endstation bei Patrick Bier. Kurz vor Ende des Spiels belohnte sich die Heimelf für Ihren Kampf. Ein Angriff über außen landete bei Gimbel, der nach technisch guter Annahme zum 2:2 abschließen konnte. Das war gleichzeitig der Endstand einer guten Landesliga Begegnung.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 05.05.2024 um 21:12 von: (Aktueller Stand vom 05.05.2024 um 21:40)