SpG Impfingen/TBB 2 – SpG Balbachtal 4:4 (3:0)

Torschützen: Mirko Papenhoff (7‘ + 18‘), Manuel Lipski (44‘), Hendrik Schmidt (66‘)

Impressionen der 2. Halbzeit.

Von der 1. Halbzeit berichteten Fans der Gastmannschaft, dass die Führung unserer Männer völlig verdient sei. Die zweite Halbzeit gestaltete sich dann aber unerwartet „anders“. Nach der 4:0 Führung durch den frisch eingewechselten Hendrik Schmidt drehte sich das Spiel und die Gäste kamen noch zu einem 4:4 Unentschieden. Das reichte ihnen aber nicht für den Relegationsplatz, den sich Türkgücü Wertheim durch einen 5:1 Heimsieg holte.

Im Anschluss an das Spiel feierten die Männer mit ihren Trainern, Betreuern, Fans und Familien diese überaus erfolgreiche Saison mit dem Aufstieg in die Kreisliga noch im Vereinsheim.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 30.05.2024 um 22:32 von: (Aktueller Stand vom 30.05.2024 um 23:06)