Landesliga Odenwald

TSV Tauberbischofsheim - SV Osterburken 0:3 (0:1)

Beide Mannschaften boten ein gutes Fußballspiel auf hohem technischem Niveau.

Der TSV konnte sich durch einen guten Spielaufbau aus der Defensive einige Chancen erarbeiten, die aber ungenutzt blieben. Marvin Gimbel hatte dabei für die Heimelf die größte Möglichkeit zur Führung, die er aber ungenutzt ließ. Der Führungstreffer für die Gäste fiel dann zu diesem Zeitpunkt überraschend und aus Heimelf Sicht unglücklich. Eine Flanke von außen segelte über „Freund und Feind“ durch den Strafraum und senkte sich schließlich ins lange Eck zur Führung für die Gäste.

Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause und auch nach dem Seitenwechsel blieb der TSV am Drücker und war auf das Unentschieden aus. Der SV Osterburken versuchte die sich ihm bietenden Torchancen zu nutzen und die Fehler der Tauberbischofsheimer im Spielaufbau zu bestrafen. Letztlich war das das Manko auf Seiten der Hausherren, dass am Ende nichts Zählbares heraussprang. Der SV Osterburken konnte nach einem Freistoß aus dem Strafraumgewühl auf 0:2 erhöhen. Das 0:3 fiel dann durch einen sehenswerten Heber über den Torhüter der Einheimischen. Danach war das Spiel entschieden und der SV Osterburken gewann am Ende verdient, wenn auch das Ergebnis den Spielverlauf und die Kräfteverhältnisse nicht korrekt darstellt.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 21.04.2024 um 19:06 von: